名称 | 冷めん(スープ) |
---|---|
原材料名 | 果糖、食塩、醸造酢、ドンチミエキス(大根エキス、きゅうりエキス、麦芽水あめ、食塩、砂糖、醸造酢、果糖、粉末キムチスープ、マルトデキストリン、牛肉シーズニング、にんにくエキス)、牛肉エキス(小麦・大豆・牛肉を含む)、玉ねぎ粉末、にんにく粉末/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ソルビトール、香料、増粘剤(加工デンプン) |
内容量 | 300g |
賞味期限 | 12ヶ月 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 |
原産国名 | 韓国 |
栄養成分 | 300g当たり [推定値] |
---|---|
エネルギー | 68.0Kcal |
たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 0.12g |
炭水化物 | 16.2g |
食塩相当量 | 4.50g |