「宋家の春雨」は、熱に強く煮崩れしない為、モチモチぷるんとした弾力が特徴の本場韓国春雨です。原料はさつま芋でん粉を使用し、食物繊維が豊富。タレがしみ込みやすく食べやすい。チャプチェやプルコギなど本場韓国料理を美味しく調理できます。内容量は500g(チャプチェなら、たっぷり5人前)で、賞味期限も2年と長く、春雨サラダ、麻婆春雨など、様々な料理にも使える万能麺なのです。
名称 |
春雨 |
原材料名 |
さつま芋でん粉 |
内容量 |
500g |
賞味期限 |
24ヶ月 |
保存方法 |
直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 |
原産国名 |
中国 |
栄養成分 |
100g当たり [推定値] |
エネルギー |
343kcal |
たんぱく質 |
- |
脂質 |
- |
炭水化物 |
85.5g |
ナトリウム |
- |