大好評の「宋家の冷麺」より、さらにお求めやすくなって誕生したのが「サン冷麺」。酸味を抑えたあっさり味のドンチミスープと、モチモチの白麺で、本格冷麺の美味さが際立っています。 食卓を彩る冷麺として手軽に楽しめます。
ストレートタイプの使い切りスープ。もちろん味も保証!本場韓国から直送でこの安さと美味しさは驚きです!
名称 |
冷めん(なま) |
原材料名 |
[めん]小麦粉、小麦でん粉、食塩、そば粉/酒精、かんすい
[スープ]果糖、砂糖、食塩、ドンチミエキス(大根エキス、きゅうりエキス、麦芽水あめ、食塩、砂糖、醸造酢、果糖、粉末キムチスープ、マルトデキストリン、牛肉シーズニング、にんにくエキス)、醸造酢、牛肉エキス(小麦・大豆・牛肉を含む)、玉ねぎ粉末、にんにく粉末/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ソルビトール、香料、増粘剤(加工デンプン) |
内容量 |
860g(めん160g×2個、スープ270g×2個) |
賞味期限 |
8ヶ月 |
保存方法 |
直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 |
原産国名 |
韓国 |
栄養成分表示 |
1食 430g当たり [推定値] |
エネルギー |
455kcal |
たんぱく質 |
11.2g |
脂質 |
1.3g |
炭水化物 |
100.0g |
食塩相当量 |
5.6g |