名称 | ビビンめん(なま) |
---|---|
原材料名 | [めん]小麦粉、じゃがいもでん粉、食塩/酒精、かんすい[ソース]果糖、コチュジャン(小麦粉、混合調味料(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ粉)、米、食塩、唐辛子粉、種麹)、砂糖、水あめ、食塩、玉ねぎ、にんにく、唐辛子粉、でん粉、ごま、デキストリン/酒精、調味料(核酸等)、酸味料、増粘剤(加工デンプン)、着色料(パプリカ色素)、pH調整剤、乳化剤、香辛料抽出物、乳酸Ca |
内容量 | 360g(めん140g×2個、ソース40g×2個) |
賞味期限 | 8ヶ月 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 |
原産国名 | 韓国 |
栄養成分表示 | 1食 180g当たり [推定値] |
---|---|
エネルギー | 455kcal |
たんぱく質 | 9.1g |
脂質 | 2.0g |
炭水化物 | 100g |
食塩相当量 | 3.63g |