宋家のチョル麺(麺-160g)(ソンガネチョル麺)
 
 

宋家のチョル麺は、韓国仁川(インチョン)の代表料理を再現した辛口シコシコ麺です。チョル麺の最大の特徴が、辛さとシコシコ麺です。上質の小麦粉やじゃが芋でん粉を使用した麺は、言葉通りコシが強く、歯応えもしっかりしており、辛口ソースとの相性は抜群です。トッピングにはたくさんの野菜を盛りつけ、辛さを調整しながら食べるのもチョル麺の魅力です。

名称 チョルめん(なま)
原材料名 小麦粉、じゃがいもでん粉、食塩/酒精、かんすい
内容量 めん160g
賞味期限 8ヶ月
保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。
原産国名 韓国
栄養成分表示 1食(160g)当たり     [推定値]
エネルギー 411 kcal
たんぱく質 9.1 g
脂質 1.8 g
炭水化物 89.6 g
食塩相当量 1.52g