宋家のチョル麺は、韓国仁川(インチョン)の代表料理を再現した辛口シコシコ麺です。チョル麺の最大の特徴が、辛さとシコシコ麺です。上質の小麦粉やじゃが芋でん粉を使用した麺は、言葉通りコシが強く、歯応えもしっかりしており、辛口ソースとの相性は抜群です。トッピングにはたくさんの野菜を盛りつけ、辛さを調整しながら食べるのもチョル麺の魅力です。
名称 | チョルめん(なま) |
---|---|
原材料名 | 小麦粉、じゃがいもでん粉、食塩/酒精、かんすい |
内容量 | めん160g |
賞味期限 | 8ヶ月 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 |
原産国名 | 韓国 |
栄養成分表示 | 1食(160g)当たり [推定値] |
---|---|
エネルギー | 411 kcal |
たんぱく質 | 9.1 g |
脂質 | 1.8 g |
炭水化物 | 89.6 g |
食塩相当量 | 1.52g |