ホーム
>
おいしいレシピ
>
宋家ゆず茶「HORERU」のレシピ
>
ゆずパウンド
ゆずパウンド
◎材料(2~3人分)
・宋家ゆず茶「HORERU」
100g
・ケーキ用マーガリン
100g
・たまご
2個
・小麦粉
100g
・ベーキングパウダー
小さじ1
※甘さ控えめなので柚子茶を150gまで増やしても大丈夫です。
◎作り方
①全ての材料を混ぜ合わせ180度のオーブンで30分焼きます。
びっくりするほど簡単に出きます!
他のレシピを見に行く
知る・楽しむ
宋家のCM・取材のご紹介
印刷物・雑誌の紹介
催事・試食会のご紹介
宋家のカードニュース
おいしいレシピ