一般的なキッチンバサミの刃の厚さは2.0㎜。
厚い肉をカットするには、薄い刃ではなかなか良く切れません。
韓国厨房の「焼肉屋さんで使うキッチンハサミ」は
刃の厚さ2.8㎜のステンレススチールを使用。
厚い肉もカンタン・キレイにカットできます。
長さも260㎜とロングサイズなので
火に近づきすぎず、安全に効率よく作業が可能です。
カラーは「赤」と「青」の2色。
衛生面を考慮して、お肉用を「赤」のハサミ、
それ以外を「青」のハサミと使い分けることで、
お客様に安心してご利用いただくなど、
お店側で何かと便利な選べる2色をご用意いたしました。
※使用前に「取り扱い上の注意」をよく読んでから使用してください。
※万一品質に不具合がありました時は、弊社のお問い合わせ先までご連絡ください。
〒338-0836 埼玉県さいたま市桜区町谷4-14-15
株式会社五星コーポレーション
受付時間:9:00~12:30・13:30~17:00 (土・日・祝日を除く)
TEL:0120-046-030