コシのあるジャジャン麺を誕生させる為に、 小麦粉・塩・水の比率を研究し、モチっと して程よく噛み応えがあり、のどごしも良く 食べやすい麺に仕上げました。 さらに、麺とソースとの絡みをよくし、ジャジャンソー スとの相性抜群です。ジャジャン麺特有のコシの あるモチモチ食感に特化したジャジャン麺です。
韓国の甘味噌(チュンジャン)をベースにした辛くないコク旨ソース。麺、ご飯、チャーハンなどにかけてお召し上がりください。他にも野菜炒めのソース、ジャジャン味のトッポキなどもおすすめです!
名称 |
中華めん(なま) |
原材料名 |
[中華めん(なま)] 小麦粉(国内製造)、食塩/酒精、かんすい、貝Ca、クチナシ色素、加工でん粉、(一部に小麦を含む)
[ジャジャンソース]炒めチュンジャン(チュンジャン(小麦粉、大豆、食塩、種麹)、植物油脂)、砂糖、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、香味油、炒め玉ねぎ、貝味ペースト、コーンスターチ、しょうが、玉ねぎシーズニング、にんにく、しょうが粉末/ 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、乳化剤、酸化防止剤(チャ抽出物、V.E)、トレハロース、リン酸塩(Na)、炭酸塩(Ca、Na)、着色料(クチナシ、カラメル)、酒精、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、pH調整剤、微粒二酸化ケイ素、酵素、V.B₁、(一部に小麦・大豆・牛肉・鶏肉を含む)
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内容量 |
750g(めん500g(100g×5食))
(ソース250g(50g×5食)) |
賞味期限 |
120日 |
保存方法 |
直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 |
原産国名 |
麺(国内) ソース(韓国) |
栄養成分表示 |
1食(150g)当たり [推定値] |
エネルギー |
389kcal |
たんぱく質 |
11.5g |
脂質 |
5.1g |
炭水化物 |
74g |
食塩相当量 |
4.7g |