名称 | ジャジャンソース |
---|---|
原材料名 | 炒めチュンジャン(チュンジャン(小麦粉、大豆、食塩、種麹)、植物油脂)、砂糖、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、香味油、炒め玉ねぎ、貝味ペースト、コーンスターチ、しょうが、玉ねぎシーズニング、にんにく、しょうが粉末/ 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、乳化剤、酸化防止剤(チャ抽出物、V.E)、トレハロース、リン酸塩(Na)、炭酸塩(Ca、Na)、着色料(クチナシ、カラメル)、酒精、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、pH調整剤、微粒二酸化ケイ素、酵素、V.B₁、(一部に小麦•大豆・牛肉•鶏肉を含む) |
内容量 | 50g |
賞味期限 | 12ヶ月 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 |
原産国名 | 韓国 |
栄養成分表示 | 1食(50g)当たり [推定値] |
---|---|
エネルギー | 122kcal |
たんぱく質 | 3.4g |
脂質 | 4.2g |
炭水化物 | 17.5g |
食塩相当量 | 2.7g |